?

Log in

10

«Во сне», Роуг/Логан

Название: «Во сне»

Пейринг: Роуг/Логан

Рейтинг: R, с переходом в НЦ.

Тип: гет

Жанр: роман/ангст, pwp

Дисклеймер: ничего не надо

Саммари: «Это происходит только по ночам, поэтому это похоже на сон. На долгожданный сон, в котором я неуязвима. В котором все правильно».

Варнинг: pov Роуг, легкий ООС.

 

От автора: По заказу [info]renshi_lucifer. И посвящается любимой Реньши)))))))

 

 

Мои шаги совсем не слышны в коридоре, пол в котором застелен ковром с толстым мягким ворсом. Я крадусь вдоль стены. На цыпочках. Даже Кити не сумела бы стать незаметнее.

 

Нельзя, нельзя, нельзя…

 

Бобби, спящий в своей постели где-то наверху… я думаю о нем, почти не слыша своих мыслей – так оглушительно стучит мое собственное сердце.

 

Нельзя, нельзя, нельзя…

 

Но я делаю это.

 

Это происходит только по ночам, поэтому это похоже на сон. На долгожданный сон, в котором я неуязвима. В котором все правильно.

 

Днем я не отхожу от Бобби, а он не отходит от меня, мы – пара, мы вместе, и это – реальность.

 

Но наступает ночь, я засыпаю наяву, и я не хочу просыпаться.

 

Нельзя…

 

Я кладу ладонь на обжигающе холодную дверную ручку.

 

Я вхожу.

 

***

Он ждет меня, он никогда не засыпает, зная, что я приду, он никогда не запирает дверь, зная, что я приду. Он никогда не дает мне перевести дыхание, вдохнуть, он не дает даже ответить мне на первый поцелуй – жадный, властный, затмевающий рассудок поцелуй. Он никогда не дает мне раздеться самой, он никогда не дает мне даже самой дойти до его постели: он сам, сам, срывает с меня одежду, сам бросает меня на кровать, словно я – его добыча. Я – его добыча, которая сама пришла к нему в руки, сама, добровольно. И вот я уже истерзана его ласками, мои губы искусаны, я лишена воли и рассудка, я хочу только одного – чтобы он не останавливался, чтобы не отпускал меня.  Никогда.

 

Все мои демоны выползают наружу ночью. Им было, откуда взяться, моим демонам: они питались все эти годы, питались моими страданиями, ядовитыми соками безответной любви, муками, которые я испытывала, глядя на Логана и Джин. Теперь они выползают, теперь они получили свое. Я злорадствую – о, да, я злорадствую, думая о мертвой Джин в перерывах, я злорадствую, и ничего не могу с этим поделать, и когда он лишал меня девственности, спустя месяц после того, как убил её, в стонах боли я прятала смех. Я торжествовала.

 

Но все же он не принадлежит мне  - это я принадлежу ему. С первой минуты нашей встречи и по сей день.

 

Здесь толстые стены – никто не услышит нас. Никто не услышит, как на самом пике я выкрикиваю его имя… или мне кажется, что выкрикиваю.

 

Я знаю, знаю, что он тоже любит меня.

 

Он не говорит мне этого, но скажет. Обязательно. Я знаю, знаю, знаю… а даже если и не скажет, то я согласна жить и так. Только бы жить так.

 

«Ребенок» - так он называл меня раньше. Теперь он называет меня по имени. Только по имени. Иногда он целует меня в лоб как ребенка. Но он любит меня, как женщину.

 

Когда я засыпаю у него на груди, обессиленная, опустошенная любовью, он гладит меня по влажным волосам. Но на рассвете он всегда будит меня – чтобы я успела уйти незамеченной. Проснуться.

 

***

Днем мы ничем себя не выдаем.

 

Днем я с Бобби. Я позволяю ему целовать себя – но только не у всех на глазах. И не нужно объяснять, почему.

 

Я глушу в себе голос совести, я привыкаю ко лжи. В конце концов, Бобби не виноват, что я полюбила Логана раньше, чем его.

 

Я знаю, почему мы с Логаном не обсуждаем то, что происходит. Потому что мы до сих пор воспринимаем происходящее ночью как сон.

 

Но это не может длиться вечно. Я жду, пока он заговорит первым. Он мужчина. Он старше.

 

Я поступлю так, как скажет он.

 

Но я знаю одно – я уже не смогу без него.

 

Вот почему сейчас по-настоящему я живу не наяву, а во сне.

 

 

Comments

Я хочу уметь так же круто писать романтику. Чтобы было понятно даже таким, как я...

Вообще, я просто хочу уметь писать романтику)))
омг!)

Сонь, я тебя обожаю, и я обожаю твой Роган, потому что лучше, чем ты, это никто не напишет)))

спасибо-спасибо-спасибо!